新生教育
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
N+n的“风雨大卖场”------记我院N+n助学团队校园义卖活动
2017-05-18 12:05

5月13日由校团委主办,校经贸学社承办的第十届市场营销大赛在新校区三教前拉开帷幕,理学院的爱心助学N+n团队一马当先,誓要在大卖场中大展身手。

从确定商品,到商场进货,再到组织售卖,团队队员始终亲如一家,热情洋溢,渴望尽自己所能帮助团队前进。卖场当天,队友们一早赶到现场,在帐篷上挂上属于理学院的旗帜,在桌子上贴满宣传单摆满商品,甚至带来了电脑宣传爱心助学。太阳渐渐升起来,人群也渐渐渐渐多了起来。队员们叫卖着商品的同时,也在宣传自己的组织,当同学们爱心组织时,总会停下脚步看一看,尽自己一份爱心帮助他人。这次大卖场为N+n团队提供了一个绝佳的机会:既可以通过售卖商品赚取差价从而资助贫困儿童,又可以宣传自己的组织,提高知名度的同时为同学们提供一个合适的奉献爱心的机会。尽管天公不作美,阳关渐渐被乌云所遮盖,小雨淅淅沥沥,寒风随之而来,然而这点小雨怎会浇灭同学们的热情,卖场热闹依然。

这次大卖场不仅增进了N+n团队的知名度,更展现了N+n团队的能力。对于队员而言,这次活动不仅增加了队员间的交流,更是提高了个人的能力素养,丰富的校园生活,展现出自己的风采。

(撰稿人 孟硕/审稿人 沈泽文 )

大卖场现场