您的位置: 首页>学院动态>学院新闻>正文
理学院召开领导干部作风大整顿活动动员部署会
2018-09-05 11:26

9月4日下午,理学院在三教C座504召开了领导干部作风大整顿活动动员部署会。党委书记王爱平作动员部署讲话,院长李鹏松主持会议。学院领导班子、科级干部、学生代表参加了会议。

王爱平传达了省委领导干部作风大整顿会议情况及校党委李国庆书记在8月26日全校领导干部大会的讲话精神,并向全体与会人员宣读了《理学院干部作风大整顿活动计划》。

王爱平就全院开展领导干部作风大整顿活动进行动员部署。他强调:全体领导干部要坚决贯彻省委和校党委精神,提高认识、严肃对待,增强对干部队伍作风整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。像校党委强调的那样,做到工作纪律严明,按章办事,破除“宽松软”之弊;做到工作有人管、能管好;干部有事做、能做好,破除“躲怕推”之弊;做到工作扎实,求真务实,破除“虚飘浮”之弊;做到工作行稳致远,干部砥砺奋进,破除“粗浅慢”之弊;做到工作充满活力,干部充满朝气,破除“庸懒散”之弊。针对自身和学院实际,切实进行整顿,确保为期50天的干部作风大整顿活动取得实效。

李鹏松代表党委做了发言。他指出,我院全体领导干部都要高度重视,认真领会此次作风大整顿工作的意义,按照校、院两级党委的要求和部署,迅速落实。全体中层干部也要向全体师生传达理学院干部作风整顿计划,增进师生对整顿计划的理解,促进整顿计划的进一步落实。

他强调,全体领导干部要针对作风问题,立行立改,并以此为契机,建立长效机制,对于不能立即整顿完毕的问题,通过长效机制加以解决。力争通过此次领导干部作风整顿,形成全院师生经常性提出意见和建议的风气和习惯,共同促进理学院的进步,推动学院、学校各项事业科学快速发展。

图为李鹏松代表党委发言

图为理学院领导干部作风大整顿活动动员部署会现场