您的位置: 首页>学院动态>学院新闻>正文
副校长王庆洲对理学院干部作风大整顿活动进行督查调研
2018-09-18 17:57

为深入落实《中共东北电力大学委员会关于集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》和8月31日李国庆书记在全校开展领导干部作风大整顿活动会议中进行动员部署讲话精神,切实强化作风建设,全面从严治党,深刻剖析思想根源,明确整改责任和整改措施。9月17日上午,副校长王庆洲深入理学院督查调研干部作风大整顿活动开展情况。理学院党委委员、班子成员参加了督察调研工作汇报会。

王庆洲副校长首先听取了理学院开展干部作风大整顿活动总体开展情况的汇报及学院班子破“五弊”清单和班子个人破“五弊”形成情况的汇报,汇报过程中王庆洲副校长对清单中的问题逐一进行询问了解,对整改措施及整改时限做了相关建议及要求,随后王庆洲副校长介绍了其自身破“五弊”清单的问题清单、原因剖析清单及整改措施清单。

王庆洲副校长对理学院开展干部作风大整顿活动工作给予了充分肯定。并对学院干部作风大整顿活动提出具体工作要求:一是要提高思想认识,深刻领会干部作风大整顿活动的背景及意义,不能只当成一次“活动”;二是要能够做到敢找、真找、会找,充分调动群众积极性,发掘出领导真正存在的问题、需要解决的问题;三是要认真抓整改,确实解决师生困难,要办实事,要出实效。

理学院将以本次督查调研为契机,对王庆洲副校长此次督查调研提出的工作要求认真落实,把理学院开展干部作风大整顿活动抓细抓实,推动学院各级干部都能勤勉工作,能作为、敢担当,更好引领学院工作全面发展。

图为座谈会现场