理学院党委理论学习中心组召开专题学习会
2020-09-25 09:36

9月24日,理学院党委理论学习中心组在三教C504召开专题学习会,学院党委理论学习中心组成员参加会议,学院党委书记王爱平主持会议。

本次专题会议集体学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、习近平总书记在科学家座谈会上的讲话、习近平总书记在《求是》杂志上发表的《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》重要文章、习近平总书记在新冠疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记第三十六个教师节寄语、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示和习近平总书记对青年大学生的寄语等重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记的重要讲话、重要文章、重要寄语要认真学习领会,不忘初心使命,坚持立德树人,把党员的先锋形象彰显出来,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来