理学院党委召开换届选举大会
2020-11-11 10:30

2020年11月10日下午,理学院党委在学术中心召开第五次党员大会,副校长关晓辉,党委常委、组织部部长刘辉,学校换届指导小组组员王红红到会指导。学院全体师生正式党员参加会议,预备党员列席会议,会议由学院院长李鹏松主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,学院党委书记王爱平代表中共东北电力大学理学院第四届委员会作题为《抢抓机遇,砥砺前行,着力推进学院各项事业优质快速发展》的工作报告。报告全面总结和回顾学院党委第四次党员大会以来,党的建设、教育教学、科研创新、学科师资、思政教育、制度建设等各项工作所取得的主要成绩和宝贵经验,指出存在的主要问题,明确今后一个时期学院发展方向和工作思路。

大会组织参会党员以小组形式对报告进行学习讨论,师生党员纷纷表示报告总结全面、分析到位、目标明确,将以更加饱满的热情投入工作,为推动学院发展、实现预期目标而不断努力。大会以举手表决的方式通过了党委工作报告、选举办法、委员候选人名单、监票人和计票人名单,严格按照选举程序以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了王爱平、李鹏松、袁丽峰、邓冠男、刘鲍五位同志为中共东北电力大学理学院第五届委员会委员。随后,中共东北电力大学理学院第五届委员会召开第一次全体会议,选举王爱平同志为第五届委员会书记、袁丽峰同志为副书记,并对各位委员进行了工作分工,会议圆满完成各项议程。

理学院新一届党委班子将团结一心、奋勇争先、改革创新、砥砺前行,以功成不必在我、功成必定有我的责任担当,以驰而不息、久久为功的坚强韧劲,奋力推进学院各项事业优质快速发展,为加快推进学校建设特色鲜明的高水平应用研究型大学贡献力量!(理学院党委供稿)

图为第五次党员大会会议现场

图为第五次党员大会全体党员合影