今年一研为定,明年定为研一--记我院学生党支部开展考研关怀主题党日活动
2019-12-24 19:33

为了为鼓励考研学子积极备考,增加学子考研信心,缓解学子的备考压力,表达我院对考研学子的支持与殷切希望,我院学生党支部于12月23日下午5:00在三教C座405组织开展了给考研党员送温暖的党日主题活动。我院袁丽峰老师、杜伟老师、马书生老师、苏欣老师以及所有学生党员,一同为即将奔赴考场的学子们送去精美礼物与真挚祝福。

活动中,每一位18级预备党员同志都亲手为考研同学写下了自己的祝福语,并为他们送上自己精心准备的考研大礼包,其中有“卫龙”辣条,考研文具套装,百事可乐以及橙子。“卫龙”辣条包装字面的“压惊”、“冷静”是希望考研学子可以怀着一颗冷静沉着的心完成大学生生涯里的最后一份答卷,为自己的大学生话画上一个完美的句号;“孔庙祈福”考研文具套装寓意着参会每个人对考研学子的祈祷与祝福;百事与橙子则是希望考研学子“百事”皆可乐,心想皆可“橙”。

通过此次祝福活动,不但让考研学子感受到冬日里的浓浓暖意和祝福,更激发了学生预备党员自身的服务意识和奋斗精神,更好地践行初心和使命。相信在接下来的时间里,同学们能以积极的心态面对考试,轻松应考,全力以赴,创造佳绩。

上一条:当先锋,做表率,打赢疫情防控狙击战--记我院开展线上主题党日活动