李鹏松院长为理学院师生作《学习十九大精神》专题辅导报告
2017-11-22 20:51

为落实学校党委开展学习和宣传党的十九大精神的要求,11月21日下午,理学院党委在三教阶502举行了学习十九大精神的专题辅导报告会。会议由党委书记王爱平主持,学院全体教职工和学生党员参加了本次报告会。

报告会由理学院李鹏松院长主讲,他主讲的题目是“新思想引领新时代,新使命开启新征程”。李鹏松院长为师生们详细讲解十九大报告中关于发展教育及关于对青年的希望内容,并在辅导报告中指出,这次大会的主题概括起来为八个字:“不忘初心,牢记使命”,即是为中国人民谋幸福,也是为中华民族谋复兴。十九大报告体现了实事求是、解放思想的主题,理论创新与实践创新成果,也体现了总结过去和规划未来,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的思想报告,是新时期夺取社会主义伟大胜利的政治宣讲和行动纲领。

图为李鹏松院长为理学院师生作《学习十九大精神》专题辅导报告