理学院党委召开学习习近平总书记重要讲话精神专题会议
2018-04-18 08:49

416日下午,理学院党委召开了党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕式上的重要讲话精神。理学院党政领导班子、系部主任、副主任、各支部书记参加了学习。会议由理学院党委书记王爱平主持。

党委书记王爱平在会上传达了校党委理论中心组学习的主要内容,并通过观看视频的形式带领与会人员共同学习了习近平总书记在十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕式上的重要讲话。他强调讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的又一篇重要的理论文献,全体与会人员要认真学习,仔细领悟。

理学院李鹏松院长代表党委班子进行了总结发言。他强调,各支部在理论中心在学习后要在支部内开展学习,做到理论学习全覆盖。学院中层干部一定要深刻领悟“讲话”精神,自觉提高政治站位,增强政治自觉,自觉提升担当精神,做到讲担当、敢担当、善担当,还要会担当,为学院、学校的发展贡献力量。

图为理学院党委理论学习中心组(扩大)会议现场