理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
2019-07-03 17:55

7月3日上午八点半在三教C504,理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,党委及班子成员、无课系部主任、支部书记参加了此次学习。会议由党委书记王爱平主持。

王爱平书记首先通过讲解加强党的政治建设的总体要求 、坚定政治信仰 、坚持党的政治领导 、提高政治能力、净化政治生态、组织保障等六方面领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

袁丽峰副书记通过讲解开展主题教育的重大意义、主题教育的五个具体目标要求、展主题教育的方法步骤等三方面为参会人员介绍了“不忘初心,牢记使命”活动的意义。同时传达了省、校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的部署及安排。

图为会议现场

上一条:理学院党委召开全体党员大会学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
下一条:王庆洲副校长参加理学院教工第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动