理学院召开党史学习教育部署大会
2021-04-22 17:03

4月21日下午,理学院党委在三教C303会议室召开党史学习教育部署会。党委书记王爱平主持,全体教师党员参加会议。

会上,院长李鹏松传达《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省委吉林省党史学习教育部署会精神。党委副书记袁丽峰传达李国庆书记在全校党史学习教育部署会上的讲话精神,宣读理学院《党史学习教育工作实施方案》。

王书记作题为《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行 抓好融合文章 谱写育人新篇》的动员讲话,他强调全体党员要深刻领会党史学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记的讲话精神,认真贯彻省委、学校党委关于党史学习教育的各项要求,各党支部要严格按照计划及时推进落实,结合我院实际为师生办实事,解难题,力求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,抓好融合文章,谱写育人新篇。王书记对党史学习教育工作的推进落实提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强党史学习的责任感和使命感;二是要聚焦目标重点,扎实推进党史学习教育与各项事业发展的融合性;三是要丰富学习形式,提升党史学习教育的实效性。会后,王爱平书记为全体教师作题为《党史学习教育活动的意义》专题党课。

理学院党委高度重视党史学习教育工作,将有组织、有计划地落实党史学习教育实施方案,带领全体师生扎实开展党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以学习的实际成效推动学院优质快速发展。

图为党委书记王爱平主持学院党史学习教育部署会并作动员讲话

图为院长李鹏松传达中央及省文件精神

图为党委副书记袁丽峰传达李国庆书记在全校党史学习教育部署会上的讲话精神

图为党委书记王爱平为全体教师作专题党课