理学院党委理论学习中心组召开学习会
2021-09-23 08:26

9月22日下午,学院党委理论学习中心组在三教C504召开专题学习会,学院党委理论学习中心组成员参加会议,学院院长李鹏松主持会议。

本次会议集体学习了《中国共产党组织工作条例》、中央民族工作会议精神、《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信、《中国共产党党徽党旗条例》。

李鹏松强调,要切实把握《中国共产党组织工作条例》和本次会议学习内容的核心及实质,切实做到学以致用,要坚持理论联系实际,为学校快速高质量发展提供坚强保证。

上一条:“重温红色历史,传承革命精神”——记我院师生共同参观吉林省教育系统红色教育基地
下一条:校党委副书记詹丽萍指导理学院学生党支部党史学习教育专题组织生活会