理学院党委理论学习中心组召开学习会
2021-10-21 16:06

10月20日下午,理学院党委理论学习中心组在三教C504召开专题学习会,学院党委理论学习中心组成员参加会议,李鹏松院长主持会议。

本次会议集体学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话;省委第十一巡视组组长许晓明在巡视工作会上的讲话。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,继承和弘扬辛亥革命精神,全面贯彻党的教育方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,教育引导师生员工不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴力量。

会议强调,许晓明组长的讲话,深刻阐述了开展巡视工作的重大意义,明确提出了此次巡视工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。要站在政治和全局的高度,充分认识本次省委巡视工作的重大意义,自觉接受巡视监督,把接受巡视监督作为查找差距、转变作风、推进学校事业发展的重要契机,以鲜明的政治态度、高度的思想自觉,坚决服从于巡视组的安排,一切服务于巡视检查的需要,不折不扣落实好巡视任务。