理学院召开新学期学院大会
2022-09-15 09:15

为了确保学院新学期各项工作有序开展,做好全面规划与统筹安排,9月14日下午三点半,理学院通过线上平台召开了新学期学院大会。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由党委书记张鹏主持。

会上,学院副院长邓冠男、刘鲍,学院党委副书记袁丽峰先后总结了上半年各自分管的工作,并对新学期的教学工作、科研工作和学生工作进行了重点部署和安排。

学院院长李鹏松传达了学校新学期校务工作会议精神,并针对学院学科建设、教学科研、疫情防控等重点工作作进一步部署。他强调在疫情防控常态化阶段,全体教职工要严格执行学校的疫情防控政策,离吉返吉及时申请报备。努力做好本职工作,持续推动学院建设发展。

最后,学院党委张鹏书记就意识形态、网络安全等工作提出了明确要求,他表示,全体教职工要充分了解学院本学期重点工作,心中要装有两个底数。一是安全问题,在全国疫情形势仍严峻复杂的情况下,希望老师们做好本职工作,以保障师生的生命健康安全为第一任务,以保障学院的各项事业发展和正常的教学、科研、管理秩序为核心任务。二是政治安全,希望老师们全面落实立德树人的根本任务,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,提高政治站位,坚守红线底线,以饱满的精神、崭新的面貌和精神饱满的状态为新学期交上满意的答卷,以优异的成绩向党的二十大献礼。